pronote

Application mobile "PRO NOTE" sur smartphone

Par DAVID ALFONSO, publié le vendredi 10 septembre 2021 11:36 - Mis à jour le vendredi 10 septembre 2021 11:36
Comment installer l'application PRONOTE quand on est parent ou élève ?

Pour installer l'application mobile "Pronote", il faut tout d'abord la télécharger sur votre téléphone.

Veuillez ensuite vos connecter à votre compte eclat, ensuite dans le menu "scolarité/pronote" et sur pronote scanner le QR CODE

Vous trouverez ci-dessous la procédure.

www.index-education.com/fr/faq-pronote-single-5674-comment-installer-l-application-pronote-quand-on-est-parent-ou-eleve-en-video.php